Abteilungsleiter:

Übungsleiter:
Bernd Nickels
Hier klicken, um eine E-Mail an die Tischtennisabteilung zu schreiben

Die Tischtennisabteilung des TV Zell spielt in der Saison 2015/2016 mit einer Herrenmannschaft in der 2. Bezirksliga Herren Rhein-Hunsrück und strebt den Klassenerhalt an. Ausgerichtet wurden in der Vergangenheit u.a. die "Zeller Stadtmeisterschaften" sowie zahlreiche Freundschaftsspiele gegen

Mannschaften der Zeller Partnerstadt Crépy-en-Valois, wo in unregelmäßigem Rhythmus Wochenendbesuche stattfinden. 13 lizenzierte Spieler kämpfen in der kommenden Saison um den Klassenerhalt, daneben gibt es noch einige Spieler, die den Tischtennissport im Trainingsbetrieb ausüben.

Mittwoch: Jugend 18.30 - 19.15 Uhr
Erwachsene 19.15 - 22.00 Uhr

Freitag: Jugend und Erwachsene 17:30 - 20.00 Uhr

Das Training findet in Zell-Corray (Gartenstraße) statt.

Ansprechpartner: Christoph Reinisch
(Tel.: 06542-9620285)
TV Zell schlägt den TTC Kludenbach in der 2. Bezirksliga mit 9:7

Stehend v.l. Thomas Wagner, Marco Laux, Christoph Reinisch, Frank Barzen und Bernd Nickels
Kniend v.l. Michael Hahn, Markus Hein
Meister 2014/15 Kreisliga Herren Rhein-Hunsrück
Aufsteiger in die 2. Bezirksliga

(von links nach rechts) Markus Hein, Michael Hahn, Marco Laux, Christoph Reinisch, Frank Barzen, Bernd Nickels, Dieter Andres und Thomas Wagner (Mannschaftsführer)
es fehlen: Bernd Offenberg, Julian Roth, Manfred Winkler und Alex Kun

(Drücken der Schaltflächen öffnet neue Fenster!)
Herren 2. Bezirksliga Rhein-Hunsrück